Deporte Por: Claudio Jaitzman 24 de mayo de 2024

Racing armó una fiesta de fútbol y goles frente a Tigre

La Academia apabulló al conjunto de Victoria y de visitante lo goleó 4 a 0. Los goles fueron marcados por Gastón Martirena, Adrián "Maravilla" Martínez, Maximiliano Salas y Juanfer Quintero de penal. El equipo de Costas dominó de principio a fin, frente a un rival que está sin respuestas y que cada vez la sombra del descenso se acrecienta.

Una gran noche tuvo Racing frente a Tigre, supo imponerse desde el arranque, no le dio chances y pudo tener la calidad de fútbol necesaria para crear situaciones de gol y así ser el protagonista del partido.

Casi desde el arranque ganaba con el remate de Martirena para abrir el marcados, después llegó el infaltable Maravilla Martínez para aumentar y en el segundo tiempo la joya de la noche fue el gol de Salas pasando por la pelota por un costado del arquero Zenobio y él por el otro para luego tocar hacia un arco vacío.

La cereza de la torta fue un penal que Juanfer Quintero transformó en gol para redondear una estupenda actuación frente a un conjunto sin rumbo y que parece con destino complicado para su futuro.

El Rojo de Avellaneda venció 2 a 0 a Juventud Unida de San Luis goles de Alexis Canelo y Alex Luna, ambos en el segundo tiempo. De esta manera avanzó a los octavos de final y espera por el ganador de El Porvenir y Godoy Cruz de Mendoza. Carlos Tévez hizo debutar a Tomás Parmo con apenas 16 años y a quien se indica como una gran promesa para el Diablo.

Di María podría hacer dupla con Messi en el Inter Miami

Mientras el jugador repite una y otra vez "Quiero disfrutar de la Copa América, nada más", los rumores comienzan a crecer sobre el futuro de Angelito tras el torneo continental. Se sabe que, por ahora, sería el último compromiso que dispute con la Selección, y luego debrá decidir su próximo destino, pero se habla que el 7 bravo podría recalar en la MLS para jugar junto a Leo.

Sudamericana: Gran triunfo de Racing en el debut

La Academia venció 2 a 0 a Sportivo Luqueño y arrancó con el pie derecho en el torneo continental. Los goles fueron de Adrián Maravilla Martínez y Roger Martínez. El equipo de Costas jugó un muy buen primer tiempo que le alcanzó para sacar diferencias en el marcador.

Javier Milei se reunió con Gianni Infantino

El Presidente de la Nación mantuvo una charla con el mandamás de la FIFA en los Estados Unidos y recibió como regalos, una camiseta, una pelota con su nombre y el banderín distintivo del máximo ente del fútbol mundial.

Verstappen ganó el Sprint en Miami

El campeón del mundo también fue dominador de punta a punta del Sprint llevado a cabo en la península de la Florida donde la Fórmula 1 llevó su show. El Red Bull si bien no tuvo la estabilidad acostumbrada, le alcanzó para ser el mejor auto y quedarse con el triunfo. Segundo terminó Charles Leclerc y tercero Checo Pérez.