Deporte Por: Claudio Jaitzman 16 de mayo de 2024

Racing venció a Coquimbo y acaricia la clasificación en la Sudamericana

La Academia debió esperar hasta los 10 minutos del segundo tiempo para poder quebrar la resistencia de Coquimbo Unido de Chile y terminar ganando 3 a 0 para así dar otro paso rumbo a la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana. Dos goles de Adrián Martínez, el primero de penal a instancias del VAR y Juan Nardoni, para así desatar una fiesta en el Cilindro de Avellaneda.

Racing volvió a respirar después de las frutraciones vividas en las últimas semanas tanto en la Copa Argentina como en el arranque de la Liga, esta vez logró vencer a Coquimbo 3 a 0 y tener la puerta abierta para ganar el Grupo H y clasificar de manera directa a los octavos de final.

Una vez más todos los aplausos para Adrián Maravilla Martínez que con sus goles le dieron rienda suelta al festejo de los hinchas que sueñan con hacerse fuertes en este torneo.

La Academia sellará su clasificación el martes 28 de mayo cuando reciba a Sportivo Luqueño de Paraguay, ganando no dependerá de ningún resultado para meterse entre los mejores del torneo.

Otra noche para el olvido del Ciclón que perdió como local con el Halcón de Varela 2 a 0 y de esta forma ya no tiene chances de clasificar a los cuartos de final de este torneo. Los goles para el conjunto verde y amarillo fueron de Ezequiel Cannavaro y "Uvita" Fernández de penal.

Real Madrid gana otra vez la Liga de España

El equipo Merengue se quedó por 36ta vez el campeonato y provocó la locura de todos sus hinchas que festejaron como siempre en la plaza Cibeles. Tras ganarle 3 a 0 al Cádiz y el Barcelona caer 4 a 2 con el Girona le permitió al conjunto que dirige Carlo Ancelotti asegurarse el título.

Faustino Oro es el Maestro Internacional de ajedrez más Joven de la historia

El joven argentino se convirtió en el ajedrecista que más joven llega a Maestro Internacional con solo 10 años, 8 meses y 16 días, para conveertirse en gran maestro internacional. De esta manera superó el récord de Abhimanyu Mishra y marcas de genios como Carlsen, Fischer, Karpov o Kasparov

El partido suspendido entre Estudiantes y Boca proseguirá el viernes a las 19:30

La Copa de la Liga entra en la definción de los equipos que clasificarán a los cuartos de final. Por eso antes de la última fecha se completarán los 63 minutos pendientes entre el Pincha y el Xeneize que se suspendió por la descompostura de Altamirano. Por esa razón la última jornada tendrá los partidos determinantes el lunes a las 20 para la zona A y el martes 19:30 para la B.

Jualián Álvarez otra vez campeón de la Premier con el Manchester City

El equipo de Guardiola se coronó por cuarta vez consecutiva, y sexta de las últimas siete ediciones ganador del torneo más importante de Liga que hoy tiene Europa. Venció 3 a 1 al West Ham y sin importar de otro resultado logró el objetivo. A pesar de no haber ingresado en este partido, la Araña tiene buenos números marcando11 goles y 9 asistencias.

Franco Colapinto larga primero en el Sprint de la Fórmula 2

Después de un arranque dudoso con un despiste, se pudo sobreponer el piloto argentino y terminó clasificando en la décima ubicación para la carrera del domingo y primero para el Sprint Race que se llevará a cabo el sábado en Ímola como previa de la Fórmula 1.