Deporte Por: Claudio Jaitzman 02 de mayo de 2024

Horacio Zeballos hace historia y es número 1 en dobles de tenis

El marplatense de 39 años junto al español Marcel Granolliers vencieron a Nys y Zielinski por 4-6, 6-2, y 16-14 para no solo clasificar a las semifinales de dobles del ATP 1000 de Madrid, sino también asegurarse que a partir de lunes serán la mejor pareja del mundo.

Horacio Zeballos marca un hecho histórico para el tenis argentino porque a partir del lunes aparecerá como número 1 de dobles junto a su compañero con quien juega durante todo el año el español Marcel Granolliers, pero para nuestro compatriota es aún más extraordinario porque es la primera vez que un varón lo logra.

Cuando está en la última parte de su carrera, el hombre nacido en Mar del Plata, logra este hecho, que quedará grabado con letras doradas en la historia de este deporte, y le abre grandes chances de ser uno de los candidatos para ganar una medalla en los Juegos Olímpicos de París que se desarrollarán en julio.

La Celeste venció 1 a 0 al anfitrión, Estados Unidos, y se aseguró su pasaje a estar entre los ocho mejores del torneo. El gol fue convertido por Mathías Olivera al tomar un rebote del arquero, jugada discutida porque pareció haber estado en posición adelantada. El otro clasificado del Grupo B es Panamá que venció 3 a 1 a Bolivia.

Racing gana y sueña con la clasificación

La Academia cumplió con su objetivo, venció 2 a 0 a Lanús y quedó con chances para que en la última fecha logra una victoria pueda clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga. Los goles fueron convertidos por Adrián "Maravilla" Martínez y Santiago Solari con una pegada magistral.

Argentinos aprovechó el mal momento de River

El Bicho venció 1 a 0 con un golazo de Alan Lescano, con un remate a colocar desde la puerta del área contra el ángulo superior izquierdo de Armani que nada pudo hacer. El equipo de Demichelis jugó mal, nunca estuvo a la altura del partido y en el segundo tiempo apenas ejecutó un remate al arco, así es imposible poder ser protagonista de un partido.

El chubutense Miguel Savorani será asistente de Yael Falcón Pérez en el superclásico

Se conoció la terna que impartirá justicia este domingo en el River - Boca que se disputará en el Mario Alberto Kempes de Córdoba. La cita es por los cuartos de final de la Copa de la Liga.

Libertadores: San Lorenzo ganó y crece su sueño de clasificar

El Ciclón venció, como local, a Independiente del Valle por 2 a 0 y acrecienta sus posibilidades de poder meterse en los octavos de final del torneo continental más importante de sudamerica. Los goles fueron convertidos por Alexis Cuello y Adam Bareiro.

Uruguay goleó a Bolivia

La Celeste fue contundente frente un equipo de bajo nivel y venció claramente 5 a 0. Los goles fueron convertidos por Facundo Pellistri, Darwin Núñez, Maximiliano Araujo, Federico Valverde y Rodrigo Bentancur. Con este resultado, el equipo de Bielsa hilvana su segunda victoria en la Copa América y acaricia la clasificación a los cuartos de final.