Deporte Por: Claudio Jaitzman 21 de abril de 2024

Bellingham le da el triunfo sobre la hora al Real Madrid sobre el Barcelona

Como un verdugo, el inglés repite la historia y convierte en el descuento para que el Merengue se quede en el estadio Bernabeu 3 a 2 en un clásico emocionante. Los otros dos goles del local fueron de Vinicius y Lucas Vázquez, mientras que para los catalanes lo hicieron Andreas Christensen y Fermín López.

Otra noche soñada vivió el Real Madrid en el Bernabeu para ganar el clásico 3 a 2 en el descuento, algo similar a lo que ocurrió en la primera ronda en Catalunia y con el mismo protagonista Jude Bellingham.

Arrancó mejor el Barcelona, se puso en ventaja gracias al gol de Andreas Christensen, pero rápidamente llegó el empate de Vinicius.

En la segunda parte sucedió lo mismo, apareció Fermín López para volver a poner en ventaja al bluegrana, pero cuatro minutos después volvió a empatar Lucas Vázquez.

Y cuando parecía que el empate estaba sentenciado, el Real Madrid seguía buscando el triunfo y lo encontró con una jugada larga por derecha el centro al área para que aparezca Bellingham y con un remate cruzado coloque el 3 a 2 que hizo delirar a los madridistas y desatar un festejo alocado que será recordado por mucho tiempo porque prácticamente le asegura al Merengue una nueva Liga.

El equipo de Martínez venció 2 a 1 con goles de Miguel Merentiel y Edinson Cavani, mientras que Santiago Vera convirtió el descuento para el conjunto de Isidro Casanova. De esta manera, se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina donde enfrenterá a Talleres de Córdoba.

Champions League: Real Madrid venció por penales al Manchester City

El partido terminó 1 a 1 en los 120 minutos, y en la definición por tiros desde el punto penal, prevaleció la mejor pegada de los Merengues para clasificar a las semifinales del torneo de equipos más importante del Mundo. Su rival será el Bayern Münich que venció al Arsenal 1 a 0 en Inglaterra.

Juan Cruz Benvenuti hizo el mejor tiempo del TC en Neuquén

Otra gran tarde vivió la gente del Turismo Carretera con el piloto local Juan Cruz Benvenutti en Centenario, Neuquen con el Chevrolet del Alifraco Sport que logró el mejor tiempo para la carrera de mañana. Segundo fue Kevin Candela con el Torino y tercero Jonatan Castellano al mando de un Dodge. Por su parte Jere Olmedo se quedó con la pole en el TC Pista

Racing armó una fiesta de fútbol y goles frente a Tigre

La Academia apabulló al conjunto de Victoria y de visitante lo goleó 4 a 0. Los goles fueron marcados por Gastón Martirena, Adrián "Maravilla" Martínez, Maximiliano Salas y Juanfer Quintero de penal. El equipo de Costas dominó de principio a fin, frente a un rival que está sin respuestas y que cada vez la sombra del descenso se acrecienta.

Empate en la Bombonera: Talleres estuvo más cerca que Boca

En el día del cumpleaños 84 del estadio de la Ribera, la fría noche de Buenos Aires, dio un empate 0 a 0, donde el conjunto cordobés tuvo mejores chances para poder ganar el encuentro. Si bien el local tuvo dos situaciones que terminaron en gol anuladas a través del VAR, el que dejó mejor imagen fue el albiazul que mantiene un invicto de 17 partidos.